식도락! - 레시피/빵집을 습격하다

[제빵36레시피]스물두번째, '빵도넛'

삼킨태양 2010. 2. 21. 14:40
빵중에 아무래도 우리에게 가장 친숙한게 도넛 아닐까 싶습니다.
저희집 근처엔 제가 어릴적 부터 지금까지 줄곧 한자리에서 20년동안 도넛만을 구워오신
도넛의 달인 아저씨가 일주일에 한번은 꼭 오셔서 즉석도넛을 만들어 판매하고 계시죠.
헌데, 한번도 사먹어본적이 없네요.
저는 도넛은 그다지.......... 좋아하지 않습니다. 너무 달아서;;
차라리 설탕 안발린 도넛 원츄 !
도넛

설탕만 바른 도넛입니다. :)


:)

흰색라인이 살아야 도넛이라 할 수 있죠 :D

:)

이건 계피와 설탕을 섞은 도넛. 계피향이 너무 강합니다 ㅠ

^^

계피도넛과 꽈배기~~!

:D

꽈배기 한가득입니다 ㅠ

-_-

위에 것은 계피바른 것. 밑에 것은 설탕만 바른것 :)


:-)

도넛 천국 -_-



공정과정 및 레시피 필요하신 분은 댓글로 남겨주세요.