식도락! - 레시피/한식문화의 세계화
2010 FOOD EXPO '셰프의 상차림' 전시회 성공적인 마무리
삼킨태양
2010. 11. 23. 00:17
2010.11.18 ~ 2010.11.21
2010 FOOD EXPO '셰프의 상차림'
코엑스 B홀에서 '농림수산식품부'에서 지정한 한식스타쉐프 양성교육기관의 전시회를 잘 마무리 했습니다.
저는 우송대학교 소속의 스타쉐프양성 프로그램의 교육생이며 '프랑스'를 겨냥하여 7가지 음식을 코스한 전시회에 구성에 참여 하였습니다.
7가지 메뉴를 비롯하여 테이크아웃 메뉴 3가지로 총 10개의 메뉴로 구성되어 있답니다.
힘들었지만 사진을 보니 뿌듯하니 좋습니다.
언제 또 이런 기회와 경험이 있을까요 ~
개인적으로 너무나 즐거웠습니다 !
그리고, 참석해주신 지인분들 감사합니다 :)
2010 FOOD EXPO '셰프의 상차림'
코엑스 B홀에서 '농림수산식품부'에서 지정한 한식스타쉐프 양성교육기관의 전시회를 잘 마무리 했습니다.
저는 우송대학교 소속의 스타쉐프양성 프로그램의 교육생이며 '프랑스'를 겨냥하여 7가지 음식을 코스한 전시회에 구성에 참여 하였습니다.
7가지 메뉴를 비롯하여 테이크아웃 메뉴 3가지로 총 10개의 메뉴로 구성되어 있답니다.
로고입니다 ^^
부스 앞 모습 ^^
에피타이저. 차돌박이냉채,오이선,게살냉채
두가지가 메인이에요 ^^
신선로
등심메밀전병
디저트음료인 생맥산
떡케익이죠 ^^홍시소스와 위에는 밤무스
3가지 전입니다 ^^새우,마,표고를 이용합니다.
메밀과 수수를 넣은 수수죽
감상평들이에요. 시식하신분들이 이렇게 올려놓죠 ^^
힘들었지만 사진을 보니 뿌듯하니 좋습니다.
언제 또 이런 기회와 경험이 있을까요 ~
개인적으로 너무나 즐거웠습니다 !
그리고, 참석해주신 지인분들 감사합니다 :)