Hwang Chef
홈
태그
미디어로그
위치로그
방명록
식도락! - 레시피/NUTRITION & FOOD
[일식]일본식 빈대떡 오코노미야끼
삼킨태양
2009. 6. 19. 13:24
백화점 수입코너에서 가다랑어포를 한봉지 맘먹고 구입했는데요. 음식맛이 확! 달라 지네요.
아직은 육수국물로 내어 보진 않았는데 그저 살짝 올려먹는 것만으로도 맛이 이렇게 다르니 육수로 내면
감동 +_+ 할것 같습니다. :D
으음. 설겆이는 니가좀 하지 그래~
좋아요
4
공유하기
URL 복사
카카오톡 공유
페이스북 공유
엑스 공유
게시글 관리
구독하기
Hwang Chef
저작자표시
(새창열림)
티스토리툴바
닫기
단축키
내 블로그
내 블로그 - 관리자 홈 전환
Q
Q
새 글 쓰기
W
W
블로그 게시글
글 수정 (권한 있는 경우)
E
E
댓글 영역으로 이동
C
C
모든 영역
이 페이지의 URL 복사
S
S
맨 위로 이동
T
T
티스토리 홈 이동
H
H
단축키 안내
Shift
+
/
⇧
+
/
* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.