Hwang Chef
홈
태그
미디어로그
위치로그
방명록
식도락! - 레시피/NUTRITION & FOOD
[한식] 주말 브런치 메뉴 두부밥샌드위치
삼킨태양
2009. 12. 6. 09:59
주말. 냉장고 잔고처리를 위해 뚝딱 만들어버린 두부샌드위치.
남은 야채들을 잘게 다져 굴소스나 간장넣고 밥넣어 볶고 밥을 넙적하게 펴 동글동글하게 만든후 두부 아래위로 쌓아 실파감아 마무리
브런치 메뉴로는 딱인듯.
너무 간단해서 과정이랄 것도 레시피랄 것도 없어서 사진만 딸랑 ~ : )
좋아요
2
공유하기
URL 복사
카카오톡 공유
페이스북 공유
엑스 공유
게시글 관리
구독하기
Hwang Chef
저작자표시
비영리
변경금지
(새창열림)
티스토리툴바
닫기
단축키
내 블로그
내 블로그 - 관리자 홈 전환
Q
Q
새 글 쓰기
W
W
블로그 게시글
글 수정 (권한 있는 경우)
E
E
댓글 영역으로 이동
C
C
모든 영역
이 페이지의 URL 복사
S
S
맨 위로 이동
T
T
티스토리 홈 이동
H
H
단축키 안내
Shift
+
/
⇧
+
/
* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.