식도락! - 레시피/한식문화의 세계화

2010 FOOD EXPO '셰프의 상차림' 전시회 성공적인 마무리

삼킨태양 2010. 11. 23. 00:17
2010.11.18 ~ 2010.11.21
2010 FOOD EXPO '셰프의 상차림'

코엑스 B홀에서 '농림수산식품부'에서 지정한 한식스타쉐프 양성교육기관의 전시회를 잘 마무리 했습니다.
저는 우송대학교 소속의 스타쉐프양성 프로그램의 교육생이며 '프랑스'를 겨냥하여 7가지 음식을 코스한 전시회에 구성에 참여 하였습니다.

7가지 메뉴를 비롯하여 테이크아웃 메뉴 3가지로 총 10개의 메뉴로 구성되어 있답니다.



로고입니다 ^^

부스 앞 모습 ^^

에피타이저. 차돌박이냉채,오이선,게살냉채

두가지가 메인이에요 ^^

신선로

등심메밀전병

디저트음료인 생맥산

떡케익이죠 ^^홍시소스와 위에는 밤무스

3가지 전입니다 ^^새우,마,표고를 이용합니다.

메밀과 수수를 넣은 수수죽

감상평들이에요. 시식하신분들이 이렇게 올려놓죠 ^^


힘들었지만 사진을 보니 뿌듯하니 좋습니다.
언제 또 이런 기회와 경험이 있을까요 ~

개인적으로 너무나 즐거웠습니다 !

그리고, 참석해주신 지인분들 감사합니다 :)